1) "B" Company/Bad Company
2) G.I. Riflemen
3) США
4) Единый
5) Члены отряда:
-
- Престон Марлоу
- 132PM00179
- Рядовой
- Стрелок
- Штурмовик
- Марлоу вырос в семье потомственных военных: дед воевал в Первую Мировую, отец служил в Национальной Гвардии, прапрапра...деды воевали в Гражданской Войне. Это определило главное желание мальчика - стать солдатом. Реалии армейской жизни его не касались...до тех пор, пока его не запулили на корабле в Европу чёрт пойми куда. Без чётких приказов. Без надежды пережить высадку.
- Марлоу смелый и волевой, однако слишком своеволен и не слушает командира, если тот отдаёт глупые приказы. Фактический лидер команды, сплачивающий "Плохую Компанию" в трудные минуты.
- Винтовка М1 Гаранд, 8 обойм к ней, пистолет М1911, три магазина к нему, 2 противопехотных гранаты Mk.2, штык-нож М5.
-
- Джордж Гордон Хэггард младший
- 132GH00279
- Рядовой
- Стрелок, специалист по взрывчатке
- Сапёр
- "Всем привет, я Хэг. Ну...что сказать? Я обычный такой вояка. Говорят, люди вокруг меня подыхают, но это не так. Мы же на войне, да? Люблю есть...люблю пиво. Люблю футбол и бейсбол. А ещё - убивать фрицев."
- Хэг - весельчак и балагур, любит шутить, никогда не унывает. Но ему не хватает серьёзности Марлоу.
- Винтовка М1 Гаранд, 8 обойм к ней, пистолет М1911, три магазина к нему, 2 противопехотных гранаты Mk.2, штык-нож М5, динамит.
ПОГИБ
-
- Терренс Свитуотер
- 132TS00379
- Рядовой
- Боец с лёгким пулемётом, медик
- Медик
- "Всем привет, я - Свитс. Знаете, что меня пугает - так вся эта военная шумиха. Я думал, если пойду в армию - отточу мастерство врача, но знаете, с моей неуклюжестью и навыками боя...мне тут почти нечего делать."
- Свитуотер немнного труслив и неуклюж, не очень любит Хэггарда, но хорошо относится к Сержанту и Престону.
- Лёгкий пулемёт М1918 BAR, 12 обойм к нему, пистолет М1911, три магазина к нему, 2 противопехотных гранаты Mk.2, штык-нож М5.
-
- Сэм "Сержант" Редфорд
- 132SR00479
- Сержант
- Командир
- Штурмовик
- "Сержант С. Редфорд докладывает! Говорят, я первый солдат, который сюда попал по своей инициативе. Не удивлён. Наш отряд у джеррей как на ладони..."
- Сэм всегда чётко следует приказам и субординации, может заставить своих людей подчиняться, не любит авантюры.
- Винтовка М1 "Гаранд", 8 обойм к ней, пистолет М1911, 3 магазина к нему, 2 противопехотных гранаты Mk.2, штык-нож М5.