Company of Heroes: WWII

Объявление

Всем подъём! Общий сбор! Общий сбор! Хватит спать! Продолжаем веселуху!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Company of Heroes: WWII » Север, материк » Операция "Пегас"

Операция "Пегас"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://images.wikia.com/callofduty/ru/images/2/28/Aak.jpg
Стратегически важный мост к югу от Вьервилля, ведёт вглубь материка.

0

2

Самолет летел практически бесшумно, а за иллюминатором стояла ночь. Время операции было выбрано не случайно - именно сейчас американцы открывают Второй Фронт, и именно сейчас гансам придется постараться, чтобы устоять перед всеми плохими новостями. Не сказать, что немцы от этого будут хуже сражаться - наоборот, даже лучше, чёрт подери! Но уж слишком они засиделись на этих прекрасных французских землях. Пора им выметаться отсюда. Такие мысли проносились у Эванса в голове. Рядом кто-то громко чихнул.
"Будь здоров, Уотерс, но не запачкай мне штаны", - тут же отозвался кто-то учтиво. "Иди к черту", - послышалось так же тихо и сердито в ответ. Джон улыбнулся. Этих ребят он любил. За этими ребятами можно и в огонь и в прорубь, как говорят где-то в коммунистических Советах.
- Внимание, господа, идем на посадку, - произнес Прайс, крепко держась за штурвал. Свист за бортом начал увеличиваться - Эванс сначала думал, что ему это кажется.
- Джон, ты бы там поосторожнее был. А то я Перкинксону штаны запачкал, он теперь не сможет как следует стрелять и прикрывать тебя, - с нескрываемым сарказмом, но всё же заботливо сказал Уотерс Эвансу, на что Джон кивнул, слабо улыбаясь. Эти английские шуточки можно было встретить даже в окопах под огнем пулемета.

"Бум!" - сказал самолет и леса ответили ему треском. Самолет приземлился всем телом, и его начало ужасно трясти. Солдаты, не совладав с тряской, валились друг на друга. Послышались сдержанная ругань. Эванс увидел, как сапог Уотерса промелькнул в нескольких дюймах от его лица, и самолет затих. Джон осторожно выдохнул, и поднялся на ноги. За борт уже выбралось большинство коммандос, в том числе и капитан Прайс. Он вглядывался куда-то в окраину леса, а затем обратился в своим солдатам:
- Тише! Джерри нас не заметили. Надо подобраться поближе и устроить им веселенькую ночь.

0

3

Немцы действительно не заметили приземлившийся планер. Пока англичанам очень сильно везло - высадка произошла метрах в сорока от позиций джерри.
- Ганс, хреновый у тебя кофе. Я его пить не буду. - донеслось из бункера возле какого-то дома. Мост был также относительно недалеко.
- Я не твоя мамаша, засранец. Делай сам свой долбаный кофе.
- Да пошёл ты...
- И пойду. Подышу воздухом.
Гренадёр вышел на улицу проявляя непозволительную беспечность - один, без оружия. И шёл он как раз по направлению к коммандос, не замечая планер под покровом темноты и деревьев.

0

4

Заслышав разговор немцев, Прайс незамедлительно показал отряду: "Рассыпаться". Все британцы в мгновение ока словно растворились в темноте, кустах и траве. Прайс и Эванс же засели на пути немца, ожидая, пока он подойдет поближе.
Где-то вдалеке послышался гул машины, который перекрыл тихий стрекот сверчков. Эванс был весь в напряжении. Не допустить чтобы немцы обнаружили их первыми, сделать превентивный удар. Вся их сила в внезапности! Немец подошел еще ближе, еще немного - и Прайс сможет достать его. Эванс почти не дышал, и слился с кустом полностью, вытащив нож - помочь капитану, в случае чего.

0

5

- Р-рядовой! А ну на пост, мразь! Ты куда собрался?!!
- Й-есть, сэр!
Немца пронесло - он быстро вернулся в бункер, чтобы не огрести от командира, однако, стоило ему уйти, как фольксгренадёры снова расселись, достали картишки и начали партию. Коммандо очень везло. Нужно было только этим воспользоваться...

0

Вы здесь » Company of Heroes: WWII » Север, материк » Операция "Пегас"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно